设为首页收藏本站

生命之歌公益网

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[病友交流] 此刻 诗让我成为神医的感觉真好

开心

楼主
    本帖最后由 扬州一怪姚大鹏 于 2019-3-24 13:06 编辑   n0 K, K( \# Y4 i3 `. C
    & Z# c  X4 e5 V  |: {! W( m# d" v
    此刻 诗让我成为神医的感觉真好
    姚大鹏

: J1 M  E: |2 m, p6 b* h% E
    催眠是手段 是神药
    让我心平气和的闭上眼睛
    我每天都在梦里梦外吟诵
    终于治愈了我的痴呆病
    久病 不近人情的亊没了
    更没有了凌晨大笑而醒
    辗转 去街头一路发疯( ~; E8 w7 c0 ^; f' M' C3 n2 ]4 |
    披头散发 像个夜行鬼2 Y7 X1 E" ~$ Y8 `) I" \1 m8 a
    , l% H) v$ j  \5 d2 X4 h& |# h; p
    身上口里的臭味没有了6 O0 N0 h  ]0 b
    没有了撕扯
    汗湿的衬衣
    也不见逢人便说 中大奖了
    我不再是那个一文不值的穷鬼
    听不到与乞丐海侃胡扯的大话了
    什么大口吃肉 大碗喝酒
    我不再是痴痴呆呆的病人了
    诗歌把我变成了风度与仪表
    淡吐不凡 成孰稳中的洒脱君子
    清醒的头脑 真的很美好
    0 _* ]6 b3 N8 ]/ X1 y: F; L3 [  ?
    我在中外诗典中寻医问药
    随长江黄河一路奔跑
    追遂候鸟 采摘浪花绽放的诗句
    在晚霞魚歌中尽情的吟唱
    从此 我的幻觉忽然清晰了
    噢 世上原来根没有什么圣医名药
    是苦难与逆境的刀片切割了我所有记忆
    又在诗与歌快乐的吟哦中找回
    被世俗目光深深压抑和扼杀的智慧
    此刻 诗让我成为神医的感觉真好

; g' X. g( R1 v- @! O9 E
    2 U- [3 v/ B. G5 r* `

4 n  Q+ m! E8 N4 C- l/ p6 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩
    奋斗

沙发
    只要做自己想做的,心无杂念,畅享其中,那便是最好、最自由、最快乐的。

开心

板凳
    琦迹 发表于 2019-3-26 00:35% L4 c, Y6 e, c* f
    只要做自己想做的,心无杂念,畅享其中,那便是最好、最自由、最快乐的。

% v# u4 _. j) {4 L6 W0 Y* A说得太好了,你是一个善良而聪明的女孩,好人必有好报